- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничная ветчина

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 1 кг
Ананас 500 г
Горчица 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Гвоздика ч. л.
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Можно, конечно, и простой окорок или ветчину положить на блюдо, а можно сделать ее праздничной, еще более вкусной! Получается необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая аппетитная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Праздничная ветчина

Приготовить ингредиенты для рецепта.

В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец, попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.

Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.

Включить духовку на 180-200 гр., застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)

Жарить ветчину 7-10 минут или пока не подрумянится.

Перевернуть ветчину и опять смазать.

Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.

Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.

Уложить на блюдо, остудить (или не остужать, по желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36874-prazdnichnaya-vetchina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.