- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыровяленая курица

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Соевый соус 50 г
Коньяк 50 г
Соль 15 г
Базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Можжевельник по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?! Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки! Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!! Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson.

Сыровяленая курица

1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки.

2. Перемешайте все специи с солью.

3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями.

4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson

И уберите в холодильник на 1 сутки.

5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов.

6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора.

7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа.

8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу.

Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:

Сыровяленая курица, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус.

Используйте для хранения сыровяленой курицы контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 61 час



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36902-syirovyalenaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.