Сыровяленая курица
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:12:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Соевый соус | 50 г |
| Коньяк | 50 г |
| Соль | 15 г |
| Базилик | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Можжевельник | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?! Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки! Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!! Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson. |

1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки.

2. Перемешайте все специи с солью.

3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями.

4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson

И уберите в холодильник на 1 сутки.

5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов.

6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора.

7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа.

8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу.
Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>
Примечание:
Сыровяленая курица, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус.
Используйте для хранения сыровяленой курицы контейнеры OURSSON.
Время приготовления: 61 час

Днем в Москве: 
















































...