- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с клюквой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12
Свинина | 2 кг |
Клюква | 300 г |
Чеснок | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы |
Свинина с клюквой
Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.
Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).
Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.
Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.
Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.
Подавать в холодном виде. Хранить мясо завернутым в чистой фольге.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36905-svinina-s-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.