- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с клюквой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Клюква 300 г
Чеснок 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы

Свинина с клюквой

Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.

Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).

Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.

Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.

Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.

Подавать в холодном виде. Хранить мясо завернутым в чистой фольге.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36905-svinina-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.