- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаса ветчинная курино-свиная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Фарш куриный 500 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Несложный рецепт курино-свиной ветчинной колбасы

Колбаса ветчинная курино-свиная

Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час.

Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощи иголки удалить пузырьки воздуха.

Запекать в духовке 4 часа при температуре 80-90 градусов. Достать, обдать холодной водой, остудить при комнатной температуре

Положить на ночь в холодильник.

В такой домашней ветчинной колбасе нет вредного нитрита натрия. поэтому ее можно безбоязненно давать детям.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36906-kolbasa-vetchinnaya-kurino-svinaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.