- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски Чоризо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Уксус 30 мл
Текила 50 мл
Соль 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Кишки по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Колбаски Чоризо

1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов).

Можно готовить на мангале.

Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36907-kolbaski-chorizo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.