- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сушеное мяско

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего...

Сушеное мяско

Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.

Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.

Процесс...

Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36908-sushenoe-myasko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.