- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сушеное мяско
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:12
Филе куриное | кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего... |
Сушеное мяско
Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.
Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.
Процесс...
Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36908-sushenoe-myasko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.