Сушеное мяско
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:12:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего... |

Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.

Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.

Процесс...

Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.


Ночью в Москве: 
















































...