Сушеное мяско
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:12:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего... |
Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.
Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.
Процесс...
Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.