- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченая грудинка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1300 г
Соль 13 г
Соль нитритная 13 г
Перец душистый 1 ч. л.
Смесь специй 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сухой посол. Вкусно, просто, ароматно! За счет хорошего просола - очень насыщенный вкус!

Копченая грудинка

Грудинку промыть, просушить;

Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;

Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;

Затем коптить на ольховой щепе (или другой, какая есть) при температуре 80-85 градусов – 4 часа;

Охладить в холодильнике в течении суток;

Хранить в бумаге в холодильнике;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36918-kopchenaya-grudinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.