- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченая грудинка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:13
Грудинка | 1300 г |
Соль | 13 г |
Соль нитритная | 13 г |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Сухой посол. Вкусно, просто, ароматно! За счет хорошего просола - очень насыщенный вкус! |
Копченая грудинка
Грудинку промыть, просушить;
Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;
Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;
Затем коптить на ольховой щепе (или другой, какая есть) при температуре 80-85 градусов – 4 часа;
Охладить в холодильнике в течении суток;
Хранить в бумаге в холодильнике;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36918-kopchenaya-grudinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.