- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок запеченный с горчицей и клюквенным соусом D’arbo

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорок 1 кг
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь ч. л.
Коньяк 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Однажды приготовив окорок, вы будете удивляться, почему не готовили раньше. Он великолепен на вкус, с ним можно делать бутерброды, добавлять в салаты.

Окорок запеченный с горчицей и клюквенным соусом D’arbo

Приготовим необходимые продукты.

Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то рекомендую придать ему форму и обвязать толстой ниткой.

Перед этим окорок натереть солью и перцем.

Обливаем окорок соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 1 час. ( На каждый кг мяса прибавляем 1 час запекания)

Готовый окорок можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Очень вкусно кусочек окорока на бутерброд, сверху поливая клюквенным соусом от D'arbo.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36921-okorok-zapechennyiy-s-gorchicey-i-klyukvennyim-sousom-D’arbo.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.