Окорок запеченный с горчицей и клюквенным соусом D’arbo
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:13:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорок | 1 кг |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Коньяк | 30 мл |
| Однажды приготовив окорок, вы будете удивляться, почему не готовили раньше. Он великолепен на вкус, с ним можно делать бутерброды, добавлять в салаты. |

Приготовим необходимые продукты.

Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то рекомендую придать ему форму и обвязать толстой ниткой.
Перед этим окорок натереть солью и перцем.

Обливаем окорок соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 1 час. ( На каждый кг мяса прибавляем 1 час запекания)

Готовый окорок можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Очень вкусно кусочек окорока на бутерброд, сверху поливая клюквенным соусом от D'arbo.

Ночью в Москве: 

















































...