- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное суфле

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: 85 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 150 г
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сочная закуска из телятины

Мясное суфле

http://www.youtube.com/embed/C35uLHjgvk0?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.:

МЯСНОЕ СУФЛЕ

Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (l,5 стакана) и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сметану, желток яйца, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса.

Затем добавить круто взбитый белок, всю смесь выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу.

На 100 г мяса — 1/2 яйца, 2 чайных лож­ки масла, 1 чайная ложка сметаны.

Запекалось 25 минут при температуре 180*С



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36928-myasnoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.