- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное "печенье"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 50 мл
Лук репчатый 1 шт
Яйцо по вкусу
Фарш мясной 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Попросила меня дочка сделать котлет. Глянула я, а фарша-то мало осталось, даже на котлеты не хватит. Пришлось что-то мудрить. А что из этого вышло, смотрите сами. Могу сказать одно - моей семье это необычное печенье очень понравилось. Особенно в восторге была дочка. А это самое главное!

Мясное "печенье"

Берем фарш, солим и перчим по вкусу и добавляем большое яйцо или 2 маленьких.

Добавить бульон...

и растопленное слив. масло.

Хорошо вымешиваем...

и добавляем измельченный лук (я натерла его на самой мелкой терке).

Добавить просеянную муку.

И замесить мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Раскатать толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружочки.

Противень или решетку застелить пергаментом. На пергамент выкладываем кружочки теста.

Выпекать в горячей духовке при температуре 220 градусов в течениe 13 минут.

Можно кушать просто так, а можно вместе с аждикой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36929-myasnoe-quotpechenequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.