Мясное "печенье"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:14:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
50 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Попросила меня дочка сделать котлет. Глянула я, а фарша-то мало осталось, даже на котлеты не хватит. Пришлось что-то мудрить. А что из этого вышло, смотрите сами. Могу сказать одно - моей семье это необычное печенье очень понравилось. Особенно в восторге была дочка. А это самое главное! |

Берем фарш, солим и перчим по вкусу и добавляем большое яйцо или 2 маленьких.

Добавить бульон...

и растопленное слив. масло.

Хорошо вымешиваем...

и добавляем измельченный лук (я натерла его на самой мелкой терке).

Добавить просеянную муку.

И замесить мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Раскатать толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружочки.

Противень или решетку застелить пергаментом. На пергамент выкладываем кружочки теста.

Выпекать в горячей духовке при температуре 220 градусов в течениe 13 минут.

Можно кушать просто так, а можно вместе с аждикой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...