- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:15
Грудинка | 1 кг |
Свинина | 1 кг |
Соль нитритная | 40 г |
Смесь перцев | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Вкусно!!! |
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Перцы растолочь в ступке;
Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);
По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1,5 часа;
Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;
Можно так же приготовить в духовке;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36934-grudinka-i-rulet-suhogo-posola-podkopchennyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.