- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1 кг
Свинина 1 кг
Соль нитритная 40 г
Смесь перцев 2 ст. л.
Чеснок 1 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!!!

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Перцы растолочь в ступке;

Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1,5 часа;

Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Можно так же приготовить в духовке;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36934-grudinka-i-rulet-suhogo-posola-podkopchennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.