- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Бендерчики"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Грибы 100 г
Фарш мясной 250 г
Сушки 15 по вкусу
Специи по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Откуда такое название - честно, не знаю) Рецепт взят у одной хорошей знакомой, а она не признается, почему так называется)) На сайте есть подобные рецепты, но мой немножко отличается, кому интересно - заходите!

Закуска "Бендерчики"

Сушки замачиваем в очень теплом молоке, пока они не станут мягкими, но не разваливающимися. Оставить минут на 10-25. Мои сушки упорно не хотели становиться мягкими, пришлось их подержать подольше))

Яичко смешиваем с двумя столовыми ложками молока и слегка взбиваем.

Потом сушки выкладываем на тарелочку и начиняем фаршем, смешанным с грибной икрой.

Каждую сушку обмакиваем в яичную смесь, жарим на разогретом растительном масле.

Вот все и готово! Выкладываем готовые бендерчики на тарелку и посыпаем зеленью!

Вообще, сушек сколько угодно может быть, но у меня всего 15 штучек, поэтому все пропорции указаны исходя из этого количества.

Начинка может быть любая) Очень вкусно с творожной массой или картошкой)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36957-zakuska-quotbenderchikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.