- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти буженина
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:17
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Сметана | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Запеченая свинина всегда украшает праздничный стол. |
Почти буженина
Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С.
Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной (можно чуть посыпать молотым лавриком) и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36958-pochti-buzhenina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.