- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти буженина

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:17


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чеснок 6 зуб.
Сметана 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченая свинина всегда украшает праздничный стол.

Почти буженина

Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С.

Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной (можно чуть посыпать молотым лавриком) и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36958-pochti-buzhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.