Почти буженина
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:17:58 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Свинина | 1 кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Сметана | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Запеченая свинина всегда украшает праздничный стол. |



Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С.
Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной (можно чуть посыпать молотым лавриком) и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Вечером в Москве: 
















































...