- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из ветчины и риса
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:18
Рис | 30 г |
Ассорти овощное | 100 г |
Говядина | 10 ломт. |
Масло сливочное | 10 г |
Сыр плавленный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Раньше и не думала, что понравится в блюде холодный рис. Наверное свое дело "делают" суши и ролы. Сейчас для меня приемлем рис и в салатах, и в закусках. Очень вкусная закуска получилась, ингредиенты простые и доступные. Рулетики получаются сытные и красивые. |
Рулетики из ветчины и риса
Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде.
Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут.
Говядину я брала уже нарезанную, подойдет любая ветчина, тонко нарезанная.
Соединить овощи и рис. Добавить сыр, перемешать.
На мясо выложить ложку начинки, закрутить рултик.
Закрепить шпажкой.
Можно пером зеленого лука, так еще интереснее.
Из этого количества начинки получается 10-12 шт.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36960-ruletiki-iz-vetchinyi-i-risa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.