- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо буженинное!
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:18
Окорок | 2 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Можжевельник | 5 шт |
Замечательная закуска, на торжество или на каждый день! |
Мясо буженинное!
Окорок или балык помыть, высушить. Обрезать только кожу, слой сала оставить. Ножиком сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда по половинке зубчика чеснока, горошинку душистого перца и можжевеловую ягодку в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем (я обмазывала еще горчицей), завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (200 - 220 гр. ) часика на два. Очень идет под винцо, сухое белое!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36962-myaso-buzheninnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.