- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо буженинное!

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 2 кг
Чеснок 5 зуб.
Перец черный 5 шт
Соль по вкусу
Горчица 2 ст. л.
Можжевельник 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Замечательная закуска, на торжество или на каждый день!

Мясо буженинное!

Окорок или балык помыть, высушить. Обрезать только кожу, слой сала оставить. Ножиком сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда по половинке зубчика чеснока, горошинку душистого перца и можжевеловую ягодку в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем (я обмазывала еще горчицей), завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (200 - 220 гр. ) часика на два. Очень идет под винцо, сухое белое!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36962-myaso-buzheninnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.