- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шейка "ленивая"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 4 шт
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 4 шт
Яйцо 6 шт
Молоко 1 стак.
Кубик бульонный 2 шт
Крупа манная 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Специальный рецепт куриной "шейки" для тех, кто не любит штопать...

Шейка "ленивая"

1 ) отвариваем 4 куриных бедрышка, остужаем и очищаем от костей и шкурки. Мясо мелко нарезаем и выкладываем в отдельную посуду.

2 ) берeм лук (4 штуки) мелко нарезаем и поджариваем на рост. масле до золотистой корочки. Выкладываем в посуду, где уже есть заготовленное куриное мясо.

3 ) нарезаем 300 г сырой куриной печени и кладeм в туже посуду

4 ) туда же разбиваем 6 яиц, выливаем 1 стакан молока, крошим 2 кубика «Магги», и кладeм 4 ст. ложки манки.

5 ) всe это хорошо перемешиваем.

6 ) раскладываем по пакетикам, да вы не ослышались, именно по полиэтиленовым пакетикам, у меня получилось 2 штуки. В пакетике должно быть 50 на 50 пустоты и смеси (в процессе готовки смесь будет разбухать и увеличиваться). Очень хорошо завязываем пакет.

7 ) кладeм завязанные пакеты уже в кипящую воду. и Варим 35 -45 минут.

8 ) когда поймeте, что смесь готова, то есть она затвердела и приобрела нужный Вам цвет, вытаскиваем пакетики и не развязываем. Даeм охладиться. После чего благополучно достаeм и употребляем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36969-sheyka-lenivaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.