- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шейка "ленивая"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:19
Бедро куриное | 4 шт |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Молоко | 1 стак. |
Кубик бульонный | 2 шт |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Специальный рецепт куриной "шейки" для тех, кто не любит штопать... |
Шейка "ленивая"
1 ) отвариваем 4 куриных бедрышка, остужаем и очищаем от костей и шкурки. Мясо мелко нарезаем и выкладываем в отдельную посуду.
2 ) берeм лук (4 штуки) мелко нарезаем и поджариваем на рост. масле до золотистой корочки. Выкладываем в посуду, где уже есть заготовленное куриное мясо.
3 ) нарезаем 300 г сырой куриной печени и кладeм в туже посуду
4 ) туда же разбиваем 6 яиц, выливаем 1 стакан молока, крошим 2 кубика «Магги», и кладeм 4 ст. ложки манки.
5 ) всe это хорошо перемешиваем.
6 ) раскладываем по пакетикам, да вы не ослышались, именно по полиэтиленовым пакетикам, у меня получилось 2 штуки. В пакетике должно быть 50 на 50 пустоты и смеси (в процессе готовки смесь будет разбухать и увеличиваться). Очень хорошо завязываем пакет.
7 ) кладeм завязанные пакеты уже в кипящую воду. и Варим 35 -45 минут.
8 ) когда поймeте, что смесь готова, то есть она затвердела и приобрела нужный Вам цвет, вытаскиваем пакетики и не развязываем. Даeм охладиться. После чего благополучно достаeм и употребляем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36969-sheyka-lenivaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.