Шейка "ленивая"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:19:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Бедро куриное | 4 шт |
| Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Кубик бульонный | 2 шт |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Специальный рецепт куриной "шейки" для тех, кто не любит штопать... |
1 ) отвариваем 4 куриных бедрышка, остужаем и очищаем от костей и шкурки. Мясо мелко нарезаем и выкладываем в отдельную посуду.
2 ) берeм лук (4 штуки) мелко нарезаем и поджариваем на рост. масле до золотистой корочки. Выкладываем в посуду, где уже есть заготовленное куриное мясо.
3 ) нарезаем 300 г сырой куриной печени и кладeм в туже посуду
4 ) туда же разбиваем 6 яиц, выливаем 1 стакан молока, крошим 2 кубика «Магги», и кладeм 4 ст. ложки манки.
5 ) всe это хорошо перемешиваем.
6 ) раскладываем по пакетикам, да вы не ослышались, именно по полиэтиленовым пакетикам, у меня получилось 2 штуки. В пакетике должно быть 50 на 50 пустоты и смеси (в процессе готовки смесь будет разбухать и увеличиваться). Очень хорошо завязываем пакет.
7 ) кладeм завязанные пакеты уже в кипящую воду. и Варим 35 -45 минут.
8 ) когда поймeте, что смесь готова, то есть она затвердела и приобрела нужный Вам цвет, вытаскиваем пакетики и не развязываем. Даeм охладиться. После чего благополучно достаeм и употребляем 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...