- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина в рукаве

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Сок томатный 300 мл
Чеснок 5 зуб.
Горчица 3 ст. л.
Приправа по вкусу
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу.

Буженина в рукаве

Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить.

В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.

Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.

После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36972-buzhenina-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.