- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина в рукаве
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:19
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 300 мл |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу. |
Буженина в рукаве
Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить.
В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.
Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.
После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36972-buzhenina-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.