Буженина в рукаве
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:19:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 300 мл |
Чеснок | 5 зуб. |
Горчица | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу. |
Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить.
В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.
Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.
После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.