- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие наггетсы под сырным соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Грудка куриная 1 шт
Мука 3 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Паприка сладкая ст. л.
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Горчица ч. л.
Молоко 400 мл
Сыр твердый 200 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Перец душистый 1 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, вкусное и хрустящее дополнение к рису Индика под ароматным соусом!

Хрустящие наггетсы под сырным соусом

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон;

Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;

Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях - выложить на решетку и смазать маслом слегка;

Готовить - 10 минут;

Пока готовятся наггетсы, приготовить соус: на медленном огне растопить масло, сыр натереть на крупной терке;

При постоянном помешивании добавить муку и горчицу;

Тонкой струйкой влить молоко - мешать, не допуская образования комков - проварить до легкого загустения;

Добавить сыр, соль, перцы - размещать до однородности;

Из готового риса сформировать шарики, выложить на тарелку к наггетсам, полить соусом;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36980-hrustyaschie-naggetsyi-pod-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.