Хрустящие наггетсы под сырным соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:20:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 4 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Паприка сладкая | ст. л. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Горчица | ч. л. |
Молоко | 400 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Быстрое, вкусное и хрустящее дополнение к рису Индика под ароматным соусом! |
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;
Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон;
Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях - выложить на решетку и смазать маслом слегка;
Готовить - 10 минут;
Пока готовятся наггетсы, приготовить соус: на медленном огне растопить масло, сыр натереть на крупной терке;
При постоянном помешивании добавить муку и горчицу;
Тонкой струйкой влить молоко - мешать, не допуская образования комков - проварить до легкого загустения;
Добавить сыр, соль, перцы - размещать до однородности;
Из готового риса сформировать шарики, выложить на тарелку к наггетсам, полить соусом;