Перцы, фаршированные курицей
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:20:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Перец сладкий | 4 шт |
Филе куриное | 300 г |
Сыр голландский | 50 г |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Просто в приготовлении и вкусно! |
Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.
Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.
Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!!!