Перцы, фаршированные курицей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:20:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Перец сладкий ![]() |
4 шт |
| Филе куриное | 300 г |
| Сыр голландский | 50 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Просто в приготовлении и вкусно! |

Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.

Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.

Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...