- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филетто алла пиццайоло

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Помидор 400 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Орегано ч. л.
Моцарелла 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Филетто алла пиццайоло

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек. , до золотистого цвета. Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца. Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36982-filetto-alla-piccayolo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.