Филетто алла пиццайоло
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:20:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 600 г |
Помидор | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Орегано | ч. л. |
Моцарелла | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | 1 горст. |
Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT. |
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек. , до золотистого цвета. Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца. Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы