- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная пастрома по-домашнему

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Приправа 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Раньше с мужем покупали пастрому в магазине. Теперь готовим ее сами по этому рецепту. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. А самое главное - вы сами можете экспериментировать со специями и приготовить пастрому на свой вкус.

Куриная пастрома по-домашнему

Для начало готовим маринад.

Берем пиалу с растительным маслом. Его нам потребуется 1/3 стакана. Добавляем к нему 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л соли, 1 ч. л приправы из "Смеси перцев", 1 ч. л молотой красной паприки и столько же приправы "Курица-гриль". Все хорошо перемешиваем.

Теперь куриное филе хорошо смазываем нашим маринадом и оставляем на 30 минут минимум. Но лучше мариновать 2-3 часа (если есть время).

Затем берем противень и выкладываем на него фольгу, так чтобы она полностью закрывала весь противень.

После того, как куриное филе замариновалось, выкладываем его в центр противня. Сверху поливаем маринадом. Края фольги необходимо подогнуть и сформировать бортики.

Выпекать пастрому необходимо при 250 градусах, примерно 20 минут.

По истечению 20 минут, ее можно достать из духовки и подать в горячем виде с любым гарниром. Или же оставить в духовке до полного остывания. Тогда ее можно будет подать на завтрак вместо колбасы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36993-kurinaya-pastroma-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.