- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Татарский бифштекс

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Чеснок по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Горчица по вкусу
Перец черный по вкусу
Соус по вкусу
Каперсы по вкусу
Хлеб по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Желток яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Не знаю почему татарский, но это блюдо широко распространено в Чехии. Блюдо годится для угощения хорошей компании под пиво или под водочку. Особенно ему порадуются мужчины. Сытно, мясно, остро. Как раз для них, любимых.

Татарский бифштекс

В настоящем рецепте мясо должно быть порезано на мелкие кусочки, но можно и воспользоваться таким чудесным помощником как кухонный процессор. Итак, режем на мясо на кусочки.

Забрасываем в процессор мясо, лук, горчицу перец, покапаем ворчестером. Все приправы добавляем на свой вкус. И включаем. Внимание! Соль не добавляем, иначе мясо пустит сок. Каждый себе досолит на тарелке, если понадобится. Даем отлежаться в холодильнике около получаса.

Этим временем, порежем хлебушек и поджарим гренки. Когда немного остынут, натрем их чесноком.

Сформируем такие вот мясные булочки с выемкой посредине.

В выемку дадим желток. Подаем с каперсами и гренками. Из этого количества мяса получается 2 больших порции.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36994-tatarskiy-bifshteks.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.