- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяная говядина

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 - 2 кг
Вино красное полусухое 1 бут.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я сижу на диете " Дюкана".. Однажды, на форуме, я наткнулась на этот необычный рецепт с довольно-таки необычным названием.. Вот - хочу поделиться!

Пьяная говядина

Итак! Выбираем большой кусок мяса без костей, я брала конину. Приобретаем бутылочку сухого красного вина. Рукав для запекания, а лучше 2. Разные специи, пряные травы тоже приготовить...

Сначала моем мясо, берем удобную емкость, выливаем туда все наше вино, щедро насыпаем специй (не солим!) и топим, наш будущий деликатес.

Накрываем, ставим в холодильник на 2 дня! (1 раз можно вспомнить, чтобы перевернуть на другую сторону)

Через 2 дня, достаем наш пьяный полуфабрикат, натираем его сверху дополнительно специями, красным перцем, посолить! (Маринад не использовать!) Погружаем в 2 рукава для запекания. 1 заворачиваем очень плотно, второй, укутываем так же для того чтобы не порвался и сок не вытек!

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, на час. Через час переворачиваем, еще на час. В итоге получается 2 часа! Выключаем духовку и оставляем до полного остывания духовки примерно на 1-2 часа. Пьяная Говядина Готова!

Мясо получается вкусным, пряным, нежнейшим...

Писать дольше, чем делать, поверьте! Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36997-pyanaya-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.