- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат скорый
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11
Салат-латук | по вкусу |
Сливочное масло | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Деликатесная закусочка из утиных яиц. Объедение! В повседневной кулинарии чаще используются куриные яйца, но основой салата скорого является утиное яйцо - более крупное и обладающее специфическим вкусом, который трудно описать словами, нужно только пробовать. Это одна из моих любимейших новогодних закусок. Ею я начиняю тарталетки, которые расходятся еще до наступления полуночи. Кулинарный рецепт этой еды подсказал мне как-то приятель, который знает и умеет готовить множество блюд из деликатесных утиных яиц. |
Салат скорый
Сначала взбиваю миксером охлажденное, но достаточно мягкое сливочное масло. Стараюсь выбирать пожирнее. В блендере измельчаю отваренное вкрутую утиное яйцо с зеленью, картофелем и солью. Ввожу получившуюся смесь во взбитое сливочное маслице и перемешиваю столовой ложкой. Яичному маслу даю постоять часик-другой в холодильнике, а потом еду можно и к столу подавать. Салат скорый может служить замечательной основой для непременных на новогоднем столе бутербродов с колбасой и твердым острым сыром или же посыпаться тертым сыром. Идей масса! Салат скорый может использоваться почти во всех случаях, когда необходимо сливочное масло. Не рекомендовал бы я его только для бутербродов с икрой и красной рыбой. Вкус этих продуктов идеально подчеркивается только чистым сливочным маслом. Но это дело вкуса, как и все другое, что касается занимательной науки - кулинарии.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3700-salat-skoryiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.