- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен из куриного филе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 300 г
Масло растительное 50 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жульен из куриного филе Петелинка

Жульен из куриного филе

На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов. Убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите.

Отдельно нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной. Разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.

Разлейте приготовленную курицу с соусом по креманкам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37005-zhulen-iz-kurinogo-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.