Жульен из куриного филе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:23:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 300 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Жульен из куриного филе Петелинка |
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов. Убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите.
Отдельно нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной. Разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
Разлейте приготовленную курицу с соусом по креманкам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Днем в Москве: 

















































...