- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ушки в соевом соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Соевый соус 100 мл
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 4 шт
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде…

Свиные ушки в соевом соусе

Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком.

Остужаем, нарезаем тонкой соломкой.

На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Подаем, посыпав черным перцем (из мельницы), зеленым луком или кунжутным семенем, причем вкусно и в холодном и в теплом виде.

Похоже чем-то на грибы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37009-svinyie-ushki-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.