Свиные ушки в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:24:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 100 мл |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец душистый | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде… |

Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком.

Остужаем, нарезаем тонкой соломкой.

На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Подаем, посыпав черным перцем (из мельницы), зеленым луком или кунжутным семенем, причем вкусно и в холодном и в теплом виде.
Похоже чем-то на грибы.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...