- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Новогодний венок "Два мяса"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:24
| Тесто слоеное | 250 г |
| Бедро куриное | 150 г |
| Свинина | 150 г |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола |
Новогодний венок "Два мяса"
Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.
Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час
Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом
Надрезать рулет по краям не до конца
Полученные лепестки через один развернуть в центр круга
Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов
Сервировать по вкусу
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37012-novogodniy-venok-quotdva-myasaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.