- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новогодний венок "Два мяса"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Бедро куриное 150 г
Свинина 150 г
Соевый соус 5 ст. л.
Лимон шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола

Новогодний венок "Два мяса"

Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

Надрезать рулет по краям не до конца

Полученные лепестки через один развернуть в центр круга

Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов

Сервировать по вкусу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37012-novogodniy-venok-quotdva-myasaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.