Новогодний венок "Два мяса"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:24:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | 250 г |
Бедро куриное ![]() |
150 г |
| Свинина | 150 г |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола |

Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

Надрезать рулет по краям не до конца

Полученные лепестки через один развернуть в центр круга

Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов

Сервировать по вкусу

Днем в Москве: 

















































...