Мясо в маринаде с "Махеевъ"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:24:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
700 г |
Соус ![]() |
5 ст. л. |
| Майонез | 5 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соус майонезный ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру. |

Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования.

Мелко порезать большую головку репчатого лука.

Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка.

Добавить 5 ст. л. гранатового соуса.

Добавить 5 ст. л. майонеза "Махеевъ". Все перемешать и оставить мариноваться 1,5 - 2 часа. Обжарить на сковороде, на шампурах, шпажках и т. д. С готовым мясом подаем соус, приготовленный из майонезного соуса "Салатный" ("Махеевъ") 2 ст. л. и 1 ст. л. зелени (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...