Мясо в маринаде с "Махеевъ"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:24:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 700 г |
Соус | 5 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус майонезный | 2 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру. |
Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования.
Мелко порезать большую головку репчатого лука.
Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка.
Добавить 5 ст. л. гранатового соуса.
Добавить 5 ст. л. майонеза "Махеевъ". Все перемешать и оставить мариноваться 1,5 - 2 часа. Обжарить на сковороде, на шампурах, шпажках и т. д. С готовым мясом подаем соус, приготовленный из майонезного соуса "Салатный" ("Махеевъ") 2 ст. л. и 1 ст. л. зелени (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!