- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Курица не птица"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Блин 10 шт
Масло растительное 100 г
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо для праздничного стола. Оригинальное решение. Ваши гости будут приятно удивлены.

"Курица не птица"

С курицы аккуратно снять кожу, оставив крылья и мостолыжки ножек. Ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Мясо от курицы отварить в подсоленой воде, остудить, отделить от костей и мелко нарезать ( не через мясорубку или блендер, получится не то) Шампиньоны нарубить и обжарить с луком на растительном масле, затем перемешать с мясом. Начинка готова.

Если блины не покупные, то готовить надо из расчета на один литр молока.

Фарш завернуть в блин трубочкой и начинить куринную кожу. Затем зашить все отверстия. Соеденить крылья и мостолыжки. Обмазать всю курицу медом.

Кончики крыльев и мостолыжки обернуть фальгой (чтобы не пригорели) и отправить в разогретую духовку на смазанном растительным маслом противне минут на 30-40. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37019-quotkurica-ne-pticaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.