"Курица не птица"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:25:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Курица | 1 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Блин | 10 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Очень вкусное блюдо для праздничного стола. Оригинальное решение. Ваши гости будут приятно удивлены. |

С курицы аккуратно снять кожу, оставив крылья и мостолыжки ножек. Ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Мясо от курицы отварить в подсоленой воде, остудить, отделить от костей и мелко нарезать ( не через мясорубку или блендер, получится не то) Шампиньоны нарубить и обжарить с луком на растительном масле, затем перемешать с мясом. Начинка готова.

Если блины не покупные, то готовить надо из расчета на один литр молока.

Фарш завернуть в блин трубочкой и начинить куринную кожу. Затем зашить все отверстия. Соеденить крылья и мостолыжки. Обмазать всю курицу медом.

Кончики крыльев и мостолыжки обернуть фальгой (чтобы не пригорели) и отправить в разогретую духовку на смазанном растительным маслом противне минут на 30-40. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...