- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки по-королевски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:25
| Масло сливочное | 100 г |
| Брынза | 300 г |
| Капуста краснокочанная | 6 дол. |
| Кубик бульонный | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Празднично и оригинально |
Ребрышки по-королевски
1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.
4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.
6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.
7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.
По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37021-rebryishki-po-korolevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.