Ребрышки по-королевски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:25:27 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Брынза | 300 г |
| Капуста краснокочанная | 6 дол. |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Ребра свиные ![]() |
1 кг |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Празднично и оригинально |
1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.
4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.
6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.
7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.
По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.

Ночью в Москве: 

















































...