- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки по-королевски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Брынза 300 г
Капуста краснокочанная 6 дол.
Кубик бульонный 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Ребра свиные 1 кг
Кетчуп 4 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Празднично и оригинально

Ребрышки по-королевски

1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.

2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать.

3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер.

4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут.

6. Брынзу перетереть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики.

7. Дно блюда полить кетчупом и выложить на него рeбрышки.

По бокам выложить маринованные листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37021-rebryishki-po-korolevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.