- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:26
| Грудка куриная | 600 г |
| Бедро куриное | 700 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крупа манная | 2 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Чеснок | 20 г |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Ветчина из куриных грудок и бедер, приготовленная в ветчиннице "Белобока"-очень нежная и вкусная! |
Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"
ВЕТЧИНА КУРИНАЯ.
Продукты:
600 г куриных грудок;
700 г куриных бедер;
одна средняя морковка;
один сладкий перчик среднего размера;
одна небольшая луковица;
четыре крупных зубочка чеснока;
одно яйцо;
одна ст. л. оливкового масла;
одна ст. л. манной крупы;
одна ч. л. соли;
одна ч. л. кориандра;
1/2 ч. л. свежесмолотой смеси перцев.
Оливковое масло можно заменить на майонез или жирные сливки.
Бедра режем небольшими кубиками.
Грудки, овощи измельчаем с помощью блендера или мясорубки (все по отдельности).
Затем все смешиваем в большой миске, добавляем специи, яйцо, масло и манку, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.
В чашу мульти наливаем воды на три четверти и доводим до кипения.
Фарш выкладываем в ветчинницу, в рукав для запекания, закрываем, затягиваем пружины.
Опускаем ветчинницу в горячую воду, включаем режим Тушение на полтора часа.
После этого вынимаем, охлаждаем и убираем в холодильник.
Вкуснее всего, как обычно, через сутки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37027-vetchina-kurinaya-v-vetchinnice-quotbelobokaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.