- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 600 г
Бедро куриное 700 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 2 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 20 г
Перец белый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ветчина из куриных грудок и бедер, приготовленная в ветчиннице "Белобока"-очень нежная и вкусная!

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока"

ВЕТЧИНА КУРИНАЯ.

Продукты:

600 г куриных грудок;

700 г куриных бедер;

одна средняя морковка;

один сладкий перчик среднего размера;

одна небольшая луковица;

четыре крупных зубочка чеснока;

одно яйцо;

одна ст. л. оливкового масла;

одна ст. л. манной крупы;

одна ч. л. соли;

одна ч. л. кориандра;

1/2 ч. л. свежесмолотой смеси перцев.

Оливковое масло можно заменить на майонез или жирные сливки.

Бедра режем небольшими кубиками.

Грудки, овощи измельчаем с помощью блендера или мясорубки (все по отдельности).

Затем все смешиваем в большой миске, добавляем специи, яйцо, масло и манку, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.

В чашу мульти наливаем воды на три четверти и доводим до кипения.

Фарш выкладываем в ветчинницу, в рукав для запекания, закрываем, затягиваем пружины.

Опускаем ветчинницу в горячую воду, включаем режим Тушение на полтора часа.

После этого вынимаем, охлаждаем и убираем в холодильник.

Вкуснее всего, как обычно, через сутки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37027-vetchina-kurinaya-v-vetchinnice-quotbelobokaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.