- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Киви 1 шт
Имбирь 1 шт
Ананас 1 бан.
Апельсин 1 шт
Соус-маринад 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Вино белое полусладкое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Фруктовый маринад придает мясу тонкий цитрусовый аромат и некую пикантность. Надоел обычный шашлык…. Приготовьте фруктовый маринад, замаринуйте в нем мясо и откроете для себя абсолютно новый вкус.

Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для маринада.

С апельсина снять цедру и отжать сок.

Киви, имбирь, вино, сироп из-под ананасов, сок и цедру апельсина, соус-маринад терияки смешать в миске, посолить по вкусу. Добавить перец. В маринад добавляем мясо и маринуем ровно 1 час.

Пока маринуется мясо, в мангале разжигаем костер.

На шпажки нанизываем мясо, чередуя с кусочком ананаса

Обжариваем на мангале на металлической решетке до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37041-file-indeyki-v-fruktovom-marinade-s-sousom-teriyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.