- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Тыква 200 г
Хлопья овсяные 2 стак.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Базилик 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Кунжут 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Виноград 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное и необычное сочетание в мясе тыквы и винограда придаст нашему мясному хлебу пикантный вкус. Мясо получилось очень вкусным, с солнечным оттенком, слатимостью винограда и взрывами кусочков острого перца на языке.

Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Для нашего блюда нам потребуются данные продукты.

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL.

Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности.

Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные хлопья, лук с тыквой, яйцо, мелко порезанный чили, соль и специи.

Вымешиваем все в однородную массу, добавить виноград и перемешать аккуратно. и выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

И выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму, верх смазываем растительным маслом IDEAL, посыпаем кунжутом. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо остужаем и убираем в холодильник на 2 часа. сверху можно присыпать сладкой паприкой. Нарезаем и уплетаем с ржаным хлебушком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37049-myasnoy-hleb-s-tyikvoy-i-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.