Мясной хлеб с тыквой и виноградом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:28:22 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
| Тыква | 200 г |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Виноград | 100 г |
| Очень интересное и необычное сочетание в мясе тыквы и винограда придаст нашему мясному хлебу пикантный вкус. Мясо получилось очень вкусным, с солнечным оттенком, слатимостью винограда и взрывами кусочков острого перца на языке. |

Для нашего блюда нам потребуются данные продукты.

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL.

Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности.

Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные хлопья, лук с тыквой, яйцо, мелко порезанный чили, соль и специи.

Вымешиваем все в однородную массу, добавить виноград и перемешать аккуратно. и выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

И выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму, верх смазываем растительным маслом IDEAL, посыпаем кунжутом. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо остужаем и убираем в холодильник на 2 часа. сверху можно присыпать сладкой паприкой. Нарезаем и уплетаем с ржаным хлебушком.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...