Мясной хлеб с тыквой и виноградом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:28:22 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 108 |
Фарш куриный | 500 г |
Тыква | 200 г |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Виноград | 100 г |
Очень интересное и необычное сочетание в мясе тыквы и винограда придаст нашему мясному хлебу пикантный вкус. Мясо получилось очень вкусным, с солнечным оттенком, слатимостью винограда и взрывами кусочков острого перца на языке. |
Для нашего блюда нам потребуются данные продукты.
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL.
Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности.
Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные хлопья, лук с тыквой, яйцо, мелко порезанный чили, соль и специи.
Вымешиваем все в однородную массу, добавить виноград и перемешать аккуратно. и выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
И выкладываем в смазанную растительным маслом IDEAL форму, верх смазываем растительным маслом IDEAL, посыпаем кунжутом. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо остужаем и убираем в холодильник на 2 часа. сверху можно присыпать сладкой паприкой. Нарезаем и уплетаем с ржаным хлебушком.